.

.

서정국 11 7,254

Comments

김형도
안보여요; 
sooni
와~멋져여^^ 
초롱소녀
카피 좋아여... 
로망스
비쥬얼이 정말 멋지네요~ 어떻게 저런... 표현을..emoticon_006emoticon_006emoticon_006 
비비안
이야~~~~~~ 
아기곰
으음 터미네이터가 생각나네요. 영문이라서 잘 몰겠지만 구버전이 새버전으로 바뀐다는것 같은데~~ 맞는지 몰겠네^^::::::::: 
dong82
SLIM이란 글자가 조금 부각됐으면 어땠을까 싶네여
시선을 뺏길려나??
비쥬얼은 멋지네여... 분위기도 좋고...
약간 인위적인 3D 냄새가 나네여   
인미영
멋쪄요~ 멋쪄~
3D루 작업한거에요??

doumnjoy
비쥬얼 정말..멋지네요...;; 카피도 좋고... 
미셸
ㅋㅋㅋ 좀전에 모니터 고장나서 A/S기사 아저씨 다녀갔는데~
늘 광고를 보면 새로운 모니터를 사고싶다니까요.
아저씨왈 "아직 쓸만하니 새로 사지 마세요"  @^^@ 
명랑!
설명 좀 해 주세요. 녹아버린 모니터는 옛날 두꺼운... '절정의 슬림진화를 만나라!' 녹는것 표현하느라 고생 많았겠네요.   
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand