포스터를 재수정했습니다

포스터를 재수정했습니다

나그네 22 5,945
광고주의 피드백을 받고 수정을 하고나니
아쉬운점도 있고 배울점도 있고
일이라는게 항상 그렇습니다. 

Comments

못.난.이
레이아웃도 서체도..색상까지..완벽합니다^^*
갖고가서 참고할께요~ㅎㅎ 
송진향
이쁘다.... 
권만구
느낌이 차~암 좋아요 
최선영
와우~
정말 부럽다
직접 그림을 그리면서 작업하는 사람 정말 부러워~
아고~ 내 신세~ 
★쑤바™★
흐음...
그래도 첫번째꺼가 느낌이 더 좋았는디.. 
정세은
저걸....어케 그려요~~ 우와~~~~~~~~~ 
황은미
멋있어요 +ㅁ+ 
김지환
잘하신거 같습니다.~ 
나그네
감사^^ 감사^^emoticon_004 
mamelda
저도 첨시안이 맘에 들었었는뎅 ㅎㅎ 
육혜주
타이틀이 조금더 강했음 하는 아쉬움이 남습니다. 그래도 정말 잘하셨네요 ^^ 
모든이의 벗
바탕이미지가 이뻐요~ 갖고 싶당~ ㅋㅋ 
별마루
강약이 조금 약한거 같아요...시선의 입구가 어딘지 모호해요...
포스터의 내용과 잘 맞아 떨어지는 차분한 전체적인 느낌은 아주 좋네요^^; 
피그말리온
첨에  올리신거 보구..와~ 감탄 했는데...딱 제가 해보구 싶은 스탈이여서~ 지금껏도..보기 좋지만.전...첨게 맘에 들어욤.~ 종종 올려주세욤~
배우게요^^emoticon_113 
카키색날개
일러 어떻게 그리셨데요...
이뻐요...칼라도 그렇고...절대 안어색 해요 
shaRp guY
오오~색상입혀져서왔다 ~ 색다른 느낌이드네요 ~
전에것두 괜찮구 이번것두 괜찮구 ~ emoticon_113 
나그네
네 직접그린거예요. 많이 어색하죠.
자고나면 트랜드가 바뀌는 세상이라 늘 배울려고 노력합니다. 
나레하
수정전보다 화사하고 눈에도 잘 띄고 이쁘네요.
일러스트는 직접 그리신건가요. 정말 멋집니다.
예술입니다~ 
샤이닝
느낌 이뽀네여~^^ 
모크렌
우와~이뿌다~~ 
꿀꾸리
멋져요~ 정말 부럽네요..^^ 눈에 확 들어어와요. 가지고 싶은 포스터네요~ 
며루
저도 처음게 더 맘에 드네요.
흑- 나도 샘한테 페인터 특강신청해야겠다.ㅜㅜ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand