학원전단

학원전단

쥐스킨트 12 3,523
학원서 석달 배우고 입문한지 이제 얼마안 된 초보자입니다.
회사도 오픈한지 얼마안되어 아직 일 해본게 하나 없습니다.
맨날 혼자 사무실 지키기~ㅋㅋ
드디어 첫 과제를 하나 맡았는데..
아직 포토 일러 다룰줄도 잘 모르고...허둥지둥 거리며
생각만 하다 시간 다 잡아먹고 겨우 한 작품입니다.
하나 만드는게 이래 힘든지 처음 알았습니다.
저에게 있어서는 첫 작품이지만
여러분들의 조언을 듣고자 용기내어 함 올립니다.

Comments

★쑤바™★
아따...저 여인네 많이 본 여인네다.ㅋㅋㅋㅋㅋ 
잼스
중등부인데이미지변환떼 짤린것같네요... 맞게 쓰는거같아요. 
피그말리온
석달..와~~ 난 머.. 헤매고 있을때..부럽슴돠~~~ emoticon_007 
김대진
같은 석달인데 ㅡ.ㅡ 난.... 
하늘공주
저 여자 많이 봤다 ㅋ 유명한 여자분..ㅋㅋ 
비주얼머니트리
석달을 배우시는 동안 우등생이셨나봅니다.
전단 앞면의 여학생은 한가닥하는 학생같은데..ㅎ 
쥐스킨트
칭찬해주시니 민망하네요..비쥬얼 고민도 많이하고 쿽 작업시 시간을 많이 잡아먹어 야단도 많이 맞았는데..다른 님들의 작품을 볼때마다 대단하다는 생각밖에는..눈여겨 보지 않았던 현관에 붙은 전단 종이 하나가 새로이 보입니당~ 하나 만드는게 이래 어려울 줄이야!!
모든분들이 대단합니다.. 하나 만들어 보고 넘 힘들어 잡생각에 이래저래 고민을 많이 했는데 여기서 용기를 얻습니다. 아직 갈길이 멀었지만 열심히 해볼랍니당~ 
mamelda
홧팅임다!! ^^ 
꿀꾸리
정말 석달배우고 하신거예요?
정리가 참 잘된것 같아요~ 
최천수
석달 배우고 이정도 실력이라니..대단하십니다...^^
아참 뒷면 오타가 맞는지 모르겠지만 우측 상단분 숭능부가 아니라
수능부가 아닌지 싶네요^^....아무쪼록 대단하십니다. 
미리내
네! 석달배우셨다는게 믿기지않을정도로 깔끔하니 잘하셨는데요^^ 
하하
석달배우고 작업하셨다는게, 믿어지지 않을만큼 레이아웃 깔끔한거 같습니다. 좀더 경험쌓으시고 구력(?)이 느신다면 멋진 작품 많이 나올거 같습니다. 지극히 개인적인 생각이지만 아~주 잘하셨습니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand