팜플렛 표지작업

팜플렛 표지작업

군~* 16 8,469
결국 다른걸로 결정났다는..ㅡ..ㅡ;; 

Comments

김형도
깔끔그자체 
멸치까시
깔끔한게 좋아보여여... 
Tshop
배끼거나 자기의 감성..의지가 전혀 않들어가고.
디자인소스,혹은 디자인잡지에서 영감얻은 레이아웃 그대로라면 황이구요...그렇지 않고 순수 창작이라면 전문가의 손길이 느껴지는걸요.
너무 멋지다.... 
★쑤바™★
아따~ 깔쌈!!+_+ 
요롱아씨
Good Job~!아주 잘하셨는데 뭣이 부족하여 다른것으루 된것인지..그 다른것두 올려달라~~~~~~~~~~~~~~ 
느낌이 아주 좋습니다. 깔끔하고요   
정담(쑤니)
잘 하시는거 같은데여..^^제가 생각이 많이 부족한건가여? 
노철민
감각은 있어보입니다만...
팜플렛보다 잡지나 박스 디자인할때 어울리는 감이 없지안네요 
초롱소녀
첫번째 작품이 좋아여...수고하셨습니다. 
느낌좋은날
깔끔하고 역동적인 듯한 분위기가 느껴지네요
두번째 배경에 벌집모양이 좀 거슬리기는 하지만 ^^ 
化朗
션하고 좋슴니다.
you are gosu!!! 
구름
재미있네염... 
^^
내눈엔 감각있고 좋아보이는데.......... 
리틀토마토
얼굴이... 얼굴이... 안보여요~
눈이라도 보였음... 하는 소망이... ^^ 
장연희
전 1번이 좋은데요~^^ 2번은 전단 같은데 쓰면 이쁠거 같네요! 
디플
결정난것두 보여주세요 ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand