영어 표지들입니당...^^ 오늘두 님들 홧팅!

<표지>영어 표지들입니당...^^ 오늘두 님들 홧팅!

여우같은곰팅 6 2,846
작업했던것들입니다..
근데 정리 하다 보니깐 생각나서 올립니다.
항상 그렇지만 표지 하나 맹글때마다.
완전 번개불에 콩궈 먹듯이 ㅡㅡ::
(하나 할때마다 한시간두 안되는 시간에 작업하다보니-[오~~노~~가 성격 무지급!ㅜㅜ])
 그래서 비슷한거두 있어요..
딱 2개에 엠보싱이랑 별색 인쇄한건 표시 안나지만
그러려니 하시구 봐주시옵소성~~
그리구 꼭 이부분 담에 고쳤으면 하시는 부분있으시면
돌은 던지지 마시궁 말뜸해주시면 아주아주 감사드릴깨요~~꼭요!
그럼 다들 아주아주 행복하게 보내세요
 ^_____________^ 

Comments

이금주
맨 윗줄 완전 맘에 들어요~핫~ 
여우같은곰팅
정말 감쌰~~합니당....울 사장은 맨날 잘못했다구 구박만 하는데..ㅜㅜ 
헤이스트
헐 위에 것도 그렇구 좋네요...
난 검정라인 안거슬리는데... 산뜻하니좋든데...
뒤늦게 보느라구 거꾸로보고 리플다네요 ㅋ
센스부럽네요... 
동감
독특하니 좋네요 잘보고 갑니다. ^^ 
여우같은곰팅
아뇨~~^^ 칼라포인트가 어딘가요??  궁굼~ 궁굼~ 
elcaa
혹시... 칼라포인트에 계셔여? -_- 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand