안녕하세요.

안녕하세요.

페이지 정보

작성자 NAVI 댓글 11건 조회 12,746회 작성일 05-04-17 13:09

본문

어제 갑자기 맥을 들이게 되어서 당황하는 중에 이곳을 찾게되었습니다.
아무것도 모른채 그저 바다를 떠다니는 기분이랄까요..
컴맹인주제에 컴퓨터로 작업하는 나비입니다.
부디 잘 부탁 드려요.

댓글목록

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

(*__)/

최지성님의 댓글

최지성 작성일

반갑슴다~ 저도 만화 그리기 짱 조아라해요~

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

만화라..... 내 미래의 직업.......emoticon_001

★쑤바™★님의 댓글

★쑤바™★ 작성일

고양이..녁시!!!
만화가 = 고양이
오랜 공식같은거네요..ㅋ

넘 조아요~~
고양이 넘 귀여워요~>_<
방금 사진방가서 보고왔걸랑요.ㅋㅋ

NAVI님의 댓글

NAVI 작성일

미소님/당황과 동시에 방황하는게 맞는거겠죠. 개인소유로 맥을 가질수 있을거란 생각 해본적이 없어서 방황보다는 당황이 앞섰습니다.(웃음)
쑤바님/말씀 그대로 동인쪽입니다.(..)

답글 달아주신분들, 관심에 감사드려요(수줍)고양이가 모니터 위에 앉아서 방귀를 끼네요(..)

아수라백작님의 댓글

아수라백작 작성일

왜 나비를 바비라고 읽었을까...ㅡ,.ㅡ;;

아수라백작님의 댓글

아수라백작 작성일

그림 멋집니다~^^*
캡처화면은 IBM같네요...
맥에서 그림만지다보면...아범 답답해서 못쓸텐데....^^*

★쑤바™★님의 댓글

★쑤바™★ 작성일

만화가 이시거나..
만화가 지망생 또는 문하생(어이스던트)..
또는 만화학과 또는 만화 동아리 및 클럽회원..
또는 만화 동호회지 출간하시는 쪽..
기타등등
기타등등.

쑤바가...한때 꿈이 만화가여서리...
미친듯이 만화만 그려댔던 적이 있드랬소.-_-
지금은 완전 접었지만..
지금도 종이랑 연필만 있으면..
디자인이 아니라 만화만 끄적댄다는...-,.-;

다시 기회가 된다면...
정말 만화 그려보고 싶어용.....>_<

한미소님의 댓글

한미소 작성일

당황!!! 방황이 아닌가 싶네요~ <--태클입니다..ㅋㅋㅋ
많이 많이 도움 되길...빌께요~

찰리신^^~님의 댓글

찰리신^^~ 작성일

안녕하세요navi님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요emoticon_004

미셸님의 댓글

미셸 작성일

직접 그린건가요? 우와~~ @^^@
앞으로 사이좋게 잘 지내BoA요~~

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand