아직은 아픈데...,

이미지게시판

아직은 아픈데...,

G 거리 35 3,992
음..., 아프지 말라고 기도해주세요...,
휴..., 날때부터 달고나온 덩어리가...,
커졌다 줄었다 하면서..., 두개골을 녹여..., 구멍이 났데요...,
일단 덩어리 제거 수술은 마쳤고..., 구멍은 아직 자라는 아이라...,
생성될 가능성이 훨씬 더 많아서..., 걱정은 안해도 된데요...,

떼어낸 덩어리 조직검사는 일주일 후에나 나온데요...,
악성이면..., 다시 수술해서 주변을 조금 더 넓게 도려네어야 한데요...,
암튼 아프지 말라고 기도 많이 해주세요...,

우리꼴통 아프단 소리도 않고 병원을 내집처럼...,
뛰어놀고 있어요..., 씩씩하죠...,

Comments

22 KENWOOD
보는순간,,,눈물이,,,
먼말부터,,,해야할지,,,울꼴통,,,아파도,,,저렇게,,,씩씩하니,,,거리님,,,힘내시고,,,울꼴통,,,아푸지않게,,,마니 보담아 주세요,,,
씩씩한 꼴통아,,,무사히 수술마쳐,,,너무나 대견스럽네,,,
의사선생님이,,,얼릉 낫게 해줄꺼니깐,,,울꼴통이는,,,병원에서,,,신나게,,,놀고,,,잠도 마니자고,,,맛난것도 마니먹고,,,
삼춘이,,,이번주말에,,,절에가서,,,울꼴통,,,아푸지말라고,,,
불공,,,마니마니,,,들이고 오께,,,사랑해,,,꼴통아,,, 
24 명랑!
emoticon_016.... 별 일 없어야 할 텐데...으허....emoticon_100emoticon_055 
G 0허
좋은결과 있길 바랄게요 (__) 
G Molra^^
어떻게.....emoticon_008 
10 엄지얌~^^
호고곡~ emoticon_006
좋은결과가 나올거라고 믿어요!!
힘내세요~emoticon_072 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand