피곤에 쩔은 쩡쩌러정쩡 ㅠㅠ

피곤에 쩔은 쩡쩌러정쩡 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 쩡쩌러정쩡 댓글 9건 조회 2,252회 작성일 06-02-07 18:31

본문

그래두... 친구를 위해 미사리 찍어주는 쎈쓰~ 

댓글목록

쩡쩌러정쩡님의 댓글

쩡쩌러정쩡 작성일

우연찮게 찍은게 잘 나왔다며...
친구가 싸이에 올려준 사진이에여~ *^^*
디카로 찍어서...

헐~ 화랑님 설탕가루는 진짜 찌끄래기 떨어진거랍니다.

전... 갠적으루 얼굴이... 쾡하게 나와서 별루라고 생각했는데...
반응이 좋네요~ *^^* 좋아랑~

- 오늘도 쾡한 얼굴로 쩡쩌럽니당 - 

하나비님의 댓글

하나비 작성일

기본이 이 정도라니.............
어디서 분해했어요....
emoticon_011 

헤라님의 댓글

헤라 작성일

오~분위기 죽인다... 

★쑤바™★님의 댓글

★쑤바™★ 작성일

역시.....유령틱+로맨틱!!!ㅋㅋ 

cooljazz님의 댓글

cooljazz 작성일

설탕가루..ㅋㅋ 

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

역쉬,,,예상대로,,,emoticon_012 

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

머리 위에 유령이다...emoticon_016 

化朗님의 댓글

化朗 작성일

피곤에 쩔어도 기본이 덴단검니까? ㅋㅋ
테이블에 설탕가루 뿌려주는 센스 죽여줍니다. 

거리님의 댓글

거리 작성일

ㅋㅋ ~ 오 분위기...,
항상 피곤해라..., 죽인다. 

Banner

등록된 배너가 없습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand